您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

河池市公安局督察组到罗城公安局督导检查工作

【字体: 2018-06-14 11:19来源: 公安局 作者: 罗荣曦 浏览量:

 

图为:河池市公安局督察专员滕传瑞一行到罗城公安局督导检查全市公安中心工作和重点工作的推进落实及队伍监督管理等工作开展情况 罗荣曦/摄


6月11日至12日,河池市公安局督察专员滕传瑞一行到罗城公安局督导检查全市公安中心工作和重点工作的推进落实及队伍监督管理等工作开展情况,罗城公安局政委杨刚陪同检查。

督察组一行先后到四把所、城关所、刑侦大队、治安大队、禁毒大队、大统发超市、汽车总站、百世汇通快递、申通快递等单位进行实地检查,通过检查扫黑除恶、打击枪爆违法犯罪、禁毒严打整治、全面从严治警“五查五整顿”专项活动、重点人员管控等档案台帐及人员密集场所消防管理、安全检查措施的落情况等工作。

12日下午,督察组在罗城公安局五楼党委会议室召开反馈会,局长韦荣坤、政委杨刚及在家的局班子成员、各二层机构一名领导参加会议。会上,各二层单位负责人分别向督察组详细汇报了本部门今年以来开展的业务工作、队伍建设、中心、重点工作、寄递物流业及公共安全管理等工作情况,在汇报成绩的同时,着力剖析当前工作存在的不足和下一步计划。听汇报后,督察组充分肯定罗城公安局各项工作取得的成效,并就检查当中发现的问题进行反馈,提出整改建议。

韦荣坤局长、杨刚政委表示,非常感谢督察组的建议,罗城公安局一定会根据反馈内容逐项进行剖析、整改,积极主动作为,狠抓全市公安中心、重点及队伍监督管理等工作的落实,确保今年各项工作上档进位。 

   (供稿:罗荣曦;审核:吴年琪