您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局政委杨刚到四把派出所检查指导工作

【字体: 2018-07-05 09:47来源: 公安局 作者: 韦龙思雨 浏览量:

 


图为:罗城仫佬族自治县公安局政委杨刚在局党委委员朱丽丽、吴年琪的陪同下来到四把派出所检查指导工作  韦龙思雨/摄


        2018年7月4日,罗城仫佬族自治县公安局政委杨刚在局党委委员朱丽丽、吴年琪的陪同下,轻车简从,来到四把派出所检查指导工作。

        检查中,杨刚来到四把派出所的办证窗口、办公室、备勤室等场所查看民警警容风纪、在岗在位、服务群众等情况。同时,对所内基础设施建设、监控设备运行状况、内务卫生管理也进行实地查看,详细了解相关情况。 

        随后,杨刚主持召开座谈会。会上,他认真听取该所在队伍建设、全面从严治警“五查五整顿”专项行动、公安文化建设、推进“一所一队一教官”教育训练模式及业务工作等方面的具体汇报。杨刚对四把所上半年在队伍建设及业务工作方面所取得的成果表示认可,也客观指出目前存在的问题,并提出整改要求。

        检查指导工作中,局党委委员、政工科科长朱丽丽仔细认真查阅了该所全面从严治警“五查五整顿”专项行动工作台账,对存在的问题提出指导意见。吴年琪委员表示,作为四把所分管领导,今后将强化督察,认真贯彻落实好县局主要领导作出的指示和要求。

         (作者:韦龙思雨;审核:胡明军)