您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

河池市副市长、公安局长罗棋权深入罗城公安局调研指导工作

【字体: 2018-07-06 11:18来源: 公安局 作者: 莫世万 浏览量:

        2018年7月5日,河池市副市长、公安局长罗棋权深入罗城公安局调研指导工作。

        在座谈会上,罗棋权听取了罗城公安局关于违法犯罪打击、合成作战、社会治安综合防控、群众安全感满意度以及队伍建设等方面工作的情况汇报。

        对罗城公安局近年取得的成绩,罗棋权表示充分肯定。针对下一步工作重点,罗棋权强调,一要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决服从党委、政府的领导,做好各项中心工作,积极为党委、政府出谋划策、分忧解难,二要高度重视绩效考评工作,力争上档进位,推动各项业务工作上台阶,三要坚决打赢“扫黑除恶”这场硬战,把专项斗争放在突出位置来抓,积极摸排、深挖线索、扩大战果,四要在打击涉毒、网络犯罪、涉枪涉爆及多发性侵财等案件上下功夫,要善于分析、掌握规律、讲究办法,不断提升人民群众的安全感、满意度,五要不断提升创新发展理念,整合资源,提升信息化应用水平,以科技助力打击破案工作,六要狠抓队伍建设,扎实推进全面从严治警“五查五整顿”专项行动,绷紧纪律弦,确保队伍不出问题,同时加强典型培树,树立鲜明的用人导向。

        罗城县委常委、政法委书记韦代成,副县长、公安局局长韦荣坤,政委杨刚及在家的局班子成员参加座谈会。 

        (作者:莫世万;审核:胡明军)