您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局组织新招聘辅警进行体能测试

【字体: 2018-07-06 11:21来源: 公安局 作者: 韦春同 浏览量:

        为规范辅警招聘,强化辅警人员队伍管理,2018年7月4日,罗城仫佬族自治县公安局组织新招聘的警务辅助人员进行体能测试。

        此次前来应聘辅警岗位的人员有20名,前一天已全部通过笔试。当天上午,在罗城高中体育场对应聘者开展立定跳远、男子1000米、男子俯卧撑、女子800米长跑、女子仰卧起坐、男、女100米短跑等项目测试,测试结果只有一人长跑不合格,其他全部合格。此次招录工作严格按照发布公告、报名、笔试、体能测试等程序进行,考核结束按照笔试成绩、体能测试成绩综合进行排名,优胜劣汰。

        接下来,将组织开展体检和政审工作,最后确定录用的人员,并按照实际情况、结合个人特长,对确定录用的人员进行合适的岗位安排。

        (作者:韦春同;审核:胡明军)