您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县农业局召开年中工作会议

【字体: 2018-08-01 08:53来源: 农业局 作者: 银世游 浏览量:

        7月31日,罗城仫佬族自治县农业局召开年中工作会议。会议由农业局全体干部参加。

        局长韦李立在会上指出,今年是贯彻党的事就大精神开局之年,农业局在县委、县政府,以及市农业局的领导下,紧盯全年的目标任务,全面贯彻自治区、河池市和罗城县农村工作会议精神,认真抓好全县“三农”工作。现代特色农业(核心)示范区建设、“九大百万”扶贫产业发展成效显著,基本农业生产、农技培训、耕地地力补贴、病虫防治、农业执法、农产品质量安全检测等各项农业工作有条不紊的进行。会议要求全体农业工作者要继续以饱满的热情和干劲,以务实的抓手和举措,全力促进我县农业持续平稳健康发展。

        (作者:银世游 审核:韦时元)


关闭