您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县粮食局参加全区粮食系统年中工作视频会

【字体: 2018-08-01 10:06来源: 粮食局 作者: 卢开祥 浏览量:

        2018年7月31日下午,全区粮食系统年中工作视频会主会场在南宁市召开,我县粮食局机关全体干部、二层单位领导班子成员以及基层粮所负责人和报账员等共25人在罗城电信分会场参加会议。

        自治区粮食局党组书记、局长吴宇雄在会上传达了2018年全国粮食和物资储备局长座谈会和全区年中工作会议精神,汇报全区粮食行业“深化改革、转型发展”大讨论活动开展情况,总结2018年上半年工作并部署下半年工作。吴宇雄局长强调,下半年主要做好“四个着力”工作,一是着力做好储备粮轮换出库工作;二是着力完善储备粮轮换机制;三是着力推进四大工程(1.加快推进优质粮食工程、2.加快建设粮食物流园区、3.加快推进粮食仓储智能化建设、4.加快军粮供应网点建设等);四是着力加快粮食产业经济发展。

        这次粮食系统年中工作视频会在全区各市、县(区)都设置了分会场。

        (作者:卢开祥,审稿人:银星江)