您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

河池市委提及交叉巡察罗城组到县财政局召开情况反馈会

【字体: 2018-08-01 10:36来源: 财政局 作者: 黄凤桃 浏览量:

        2018年7月31日上午,河池市委提及交叉巡察罗城组在我县财政局六楼会议室召开情况反馈会,巡察组组长及成员、县委巡察办主任覃宏远同志以及财政局全体干部职工参加会议。

        会上,市委提级交叉巡察罗城组组长高华明同志代表巡察组宣读了巡察反馈意见,县委巡察办主任覃宏远同志作了重要讲话。巡察组既客观的评价了工作成绩,又严肃的指出了问题和不足,明确提出了具体的整改意见和建议。

        县财政局党组书记、局长韦时和同志作表态发言。针对巡察组提出的整改意见和建议,我们将全盘接受,认真研究,深刻领会,在“边巡察、边整改”的基础上,进一步加大力度,举一反三,逐项进行整改,确保财政资金安全、高效运行,为全县各项事业健康快速发展提供有力保障。

        (作者:黄凤桃 审稿人:潘修月)