您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县2018年征兵宣传日活动在县民族文化广场举行

【字体: 2018-08-07 09:23来源: 公安局 作者: 莫世万 浏览量:


图为:自治县副县长、公安局局长韦荣坤参加活动并作讲话(莫世万/摄)


        2018年8月6日上午,罗城仫佬族自治县2018年征兵宣传日活动在县民族文化广场举行,自治县副县长、公安局局长韦荣坤参加活动并作讲话。

        韦荣坤在讲话中指出,“国无防不立、民无军不安”。征集、选送优秀兵员,是加强国防和军队建设,确保国家安全稳定的重要基础和保障。他希望广大热血适龄青年和家长们,能充分认清依法履行兵役的重大意义,积极响应祖国强军、兴军的号召,接受祖国挑选,踊跃报名参军,以实际行动维护国家安全稳定,以远大抱负指引个人的理想追求,实现个人的军旅梦想。

        征兵宣传单位还在现场设立了咨询席位,通过摆放展板、拉设横幅、车辆巡游宣传、发放征兵宣传资料等形式,为广大热血青年宣讲征兵政策。当日共计有400余人次参加此次活动。

        (作者:莫世万)