您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局慰问转业退伍军人

【字体: 2018-08-01 11:02来源: 公安局 作者: 莫世万 浏览量:

        7月31日,在“八一”建军节来临之际,罗城公安局党委对奋战在该局各个岗位上的转业退伍军人进行慰问,给他们送去节日的祝福。  

        当天下午,在局党员活动中心,副局长韦仕壮、局党委委员朱丽丽受局党委委托,慰问特警大队转业退伍军人。韦仕壮代表公安局党委对他们表示亲切慰问和由衷的感谢。他充分肯定了特警大队转业退伍军人在维护全县社会治安稳定做出的突出贡献。他指出,退伍从警,转变的只是身份,不变的是为人民服务的初心。他希望特警退伍战士能保持战士本色,继续发扬部队的优良作风和光荣传统,在公安工作中能挑战自我、超越自我,为警营作出新的贡献。  

        当天,罗城县公安局各二层单位也分别以不同形式慰问转业退伍军人。

         (作者:莫世万;审核:朱丽丽)