您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

自治县副县长、公安局长韦荣坤到联系企业进行走访

【字体: 2018-08-08 11:22来源: 公安局 作者: 莫世万 浏览量:

 


图为:自治县副县长、公安局长韦荣坤在广西康之源天然山泉水有限责任公司进行走访 莫世万/摄


        2018年8月6日,自治县副县长、公安局长韦荣坤来到黄金镇,对广西康之源天然山泉水有限责任公司进行走访,了解企业生产情况、周边治安形势以及经营中存在的困难,为企业发展助力。

        在走访中,韦荣坤在镇政府以及公司领导的陪同下,参观公司的瓶装水生产线,了解公司生产、销售情况,并实地查看公司用地建设情况,对存在的涉稳隐患、治安问题进行详细沟通交流,提出切实可行的工作建议。韦荣坤表示,全县公安机关将在党委、政府的领导下,立足本职,服务中心工作,服务社会经济发展大局,帮助企业化解各类矛盾纠纷,严厉打击侵害企业利益的各类违法犯罪行为,为企业发展保驾护航。

        在座谈会上,韦荣坤还与公司党支部一起开展政治理论学习,重温党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,希望公司充分认识党建工作的重要性,多举措加强政治理论学习,充分发挥党员在企业中的先锋模范带头作用,进一步激发员工的工作激情和活力,助推企业高质量发展,为全县社会经济发展作出更大贡献。

          (作者:莫世万;审核:朱丽丽)