您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

河池市公安局党委委员、副局长韦森宁到罗城检查指导工作

【字体: 2018-09-11 09:47来源: 公安局 作者: 莫世万 浏览量:

 


图为:座谈会现场 莫世万/摄



        2018年9月10日,市公安局党委委员、副局长韦森宁率领刑侦、技侦、网安等部门到罗城公安局检查指导工作。

        在听取刑侦业务工作汇报后,韦森宁对罗城公安局今年以来取得的工作成绩表示充分肯定,他表示,要提高认识,高位谋划,持续推动“神剑3号”等公安业务工作发展,一是抓好国务院大督查第二十督查组移交有关问题线索的核查和整改工作,对涉及的问题线索,要立即组织专班深入开展走访调查,对涉及违法犯罪的,要从严从快进行打击,增强群众安全感满意度;二是推动刑侦业务绩效考评工作,坚持“以打开路”,补齐短板,加强电信诈骗、网络贩枪等违法犯罪行为的打击力度;三是认真贯彻上级公安机关工作部署,加强Y库建设和办案中心建设,在前期工作成果上再发力再推动,夯实基础,助推罗城公安业务工作发展。

        自治县副县长、公安局长韦荣坤,政委杨刚及相关业务部门领导参加了座谈会。


        (作者:莫世万;审核:朱丽丽)