您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局局长政委到特警大队检查指导新营房建设工作

【字体: 2018-09-13 15:49来源: 公安局 作者: 莫世万 浏览量:

        9月11日下午,县公安局长韦荣坤、政委杨刚,在黄芝才副局长、覃鸿武副政委及有关部门领导的陪同下,到特警大队检查指导新营房建设工作。

        韦局长和杨政委实地查看了特警大队营房建设用地情况,详细了解了新营房施工方案及在建设过程中面临的问题和困难,研究制定相关解决措施,并对大队营房建设提出指导性意见。

        公安局特警大队于2013年9月份组建,现有队员54人,自组建以来,在县委、县政府和局党委的高度重视和关心下,特警大队坚持高起点抓建设,高标准抓队伍,高密度抓实战,着力打造成为一支忠诚可靠、英勇善战、敢打必胜的公安尖兵,多年来在协助民警开展治安防控、打击犯罪、安保维稳、应急处突等工作中发挥了十分重要的辅助作用,已成为当前不可或缺的一支力量。

         (作者:莫世万;审核:朱丽丽)