您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县文广新体局文体工会举办职工文体活动

【字体: 2018-11-06 16:42来源: 文广新体局 作者: 龚永娟 浏览量:

           图为:文体工会职工正进行团体跳绳活动      (图片来源:县文广新体局  摄影:成金裕)


                                        图为:文体工会职工正进行套圈活动      (图片来源:县文广新体局  摄影:成金裕)


图为:文体工会职工正进行飞镖活动      (图片来源:县文广新体局  摄影:成金裕)




      为丰富和活跃职工的业余文化生活,营造“团结友善、务实敬业、清廉为民、高效创新”的工作环境。11月6日,自治县文广新体局文体工会组织全体职工开展以“庆县庆”为主题的体育活动。

      活动中,职工们积极参与团体跳绳、两人三足、单人掷飞镖、单人乒乓球运行、单人套圈、单人吹蜡烛等体育项目,整个活动精彩纷呈,现场喝彩声、掌声此起彼伏。本次活动不仅丰富职工业余文化生活,还进一步增强职工的活力和凝聚力。

      (作者:龚永娟,审稿人:韦柯成)


关闭