您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城化工厂城市棚户区改造项目竣工仪式在东门镇二洞(县拘留所后面)举行

【字体: 2018-11-08 16:57来源: 工信局 作者: 梁锦欢 浏览量:

        10月31日,罗城化工厂城市棚户区改造项目竣工仪式在东门镇二洞(县拘留所后面)举行,向自治县成立34周年献礼。县委常委、县人民政府常务副县长蓝建伟同志、县人大常委会副处级干部彭兆众等县领导参加项目竣工仪式式。县政府办副主任窦宏余主持竣工仪式。

        罗城化工厂城市棚户区改造项目于2014年立项,2016年列入我县城市棚户区改造工程项目,是我县当年重点建设项目,当年9月项目开工建设。历经二年多,采用框架剪刀墙的总体结构,建设成规模为3栋270套住房,县发改局批复投资预算为4700万元。

        为加快罗城化工厂城市棚户区改造项目进程,我县四家班子多次深入工程现场协调解决项目建设过程中碰到的困难和问题,县工信局协调各个部门开展办证建设等工作,项目建设方广西建工集团建筑工程总承包有限公司及时组织人员进场、倒排工期、加快施工,现已完成主体建设任务。

        目前,备受仫佬山乡人民高度关注的罗城化工厂城市棚户区改造主体建设已竣工,解决了企业改置时企业职工没有住房的问题,圆了职工的安居梦,这是我县集聚能量、用心血和实际行动书写的安居篇章。

       (作者、审稿:梁锦欢)

 

关闭