您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

河池市气象局党组巡察组到罗城县气象局开展巡察工作

【字体: 2018-11-09 09:13来源: 气象局 作者: 谭苏 浏览量:
        根据自治区气象局党组巡察工作领导小组的统一部署,市气象局党组巡察组于11月1日至3日对罗城县气象局开展专项巡察。
        11月1日上午,河池市气象局党组巡查组在罗城县气象局召开了专项巡察动员会。会上,巡察组对专项巡察进行全面动员和部署,组长罗雅明确提出了巡察工作的总体要求、目标任务、步骤方法,指出了此次专项巡察的主要任务是:对照“六个围绕、一个加强”,按照政治巡察要求, 对罗城县气象局班子和党员领导干部履行全面从严治党责任和选人用人进人工作、党风廉政建设工作、落实中央八项规定精神等情况进行巡察。要求领导班子要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,确保巡察工作取得成效。

        罗城县气象局局长罗武在会上作表态发言,表示要站在政治和全局的高度,深刻认识新形势下全面从严治党的重要性和紧迫性,把接受巡察当做一次党性修炼的机会,配合河池市气象局巡察组开展巡察工作,以正确的态度、积极的行动迎接巡察。诚恳接受巡察组提出的意见建议,对发现的问题、存在的不足和薄弱环节,要深刻剖析原因,一步步推动落实,确保整改任务条条有着落、事事有回音、件件有落实。

        (作者:谭苏,审稿人:经志梅)


关闭