您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城县公安局政委杨刚深入联系企业广西罗城伟隆煤业有限公司实地走访调研

【字体: 2018-11-09 11:44来源: 公安局 作者: 凌秋菊 浏览量:

        11月1日下午,罗城县公安局政委杨刚深入联系企业广西罗城伟隆煤业有限公司实地走访调研,深入了解企业生产经营情况及企业发展存在的实际困难和问题,为企业发展助力。

        广西罗城伟隆煤业有限公司成立于2006年,现有职工400余人,公司目前年产煤17万吨左右。公司负责人彭光辉向杨刚详细介绍了公司机构设置、人员配置、目前生产经营情况及发展中存在的困难和问题等情况。

        杨刚在座谈中指出,公司发展目前确实存在一些客观困难,但是公司班子要团结务实、勇于担当,紧跟市场脉搏,主动适应发展新需求。对于企业今后的发展,他提出几点要求:一是要协调管理好企业,不断规范和健全企业相关机制,严格内部管理,防止企业内部出现问题。二是要落实好安全生产责任,安全生产重于泰山,任何时候都要把安全生产放在重中之重;同时还要加强危爆物品管理。三是要立足自身实际,积极主动寻求发展机遇和改变当前经营状况,为推动地方经济发展做出自己的贡献。四是企业要主动与职能部门联系对接,用足用好各项政策;公司自身也要长远谋划,提高自身竞争力,努力实现企业社会效益和经济效益双赢。

        (供稿:凌秋菊;审核:黄芝才)

 

关闭