您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

河池市工信委主任韦安宁到广西玉麒木业有限责任公司调研

【字体: 2018-11-09 17:02来源: 工信局 作者: 梁锦欢 浏览量:

       11月8日,河池市工信委韦安宁主任在自治县工信局局长蒙文勇的陪同下,到广西玉麒木业有限责任公司开展调研。韦安宁主任在广西玉麒木业有限责任公司了解木材加工工艺,技术改造,市场前景等,参观了企业木材加工成品展示,认真听取企业负责人的情况介绍及发展规划思路,仔细询问企业在发展过程中遇到的困难和问题。韦安宁主任要求,企业要继续做大做强做优,突出特色、打造精品、创造品牌,带动产业,把发展木业加工产品同生态环境保护结合起来,同民俗文化传承和保护结合起来,走出罗城,走出广西,走向世界,切实带动周边更多贫困群众脱贫致富奔小康,走出一条生态立县、绿色致富新路子;自治县工信局要做好服务工作,努力为企业排忧解难,加强对企业的指导和扶持,让龙头企业不断发展壮大,带动地方经济社会发展。

        (作者/审稿:梁锦欢) 



关闭