您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县公安局部署开展城区交通整治工作

【字体: 2018-12-04 16:47来源: 公安局 作者: 韦龙司雨 浏览量:

        2018年12月3日,罗城仫佬族自治县公安局召开会议,部署开展城区交通整治工作。副县长、公安局局长韦荣坤出席会议并做讲话,会议由党委副书记、副局长韦仕壮主持。

        会议首先是由局党委委员、交管大队大队长吴年琪宣布城区交通整治方案,部署开展交通整治。韦局长在会上强调,开展城区交通整治是创建“文明城市”、“卫生城市”的需求,也是广大群众迫切的需求,整治工作刻不容缓,这是形势所迫,也是大势所趋。他要求全体民警(辅警)对此项工作要认识到位,务必要提高思想认识,增强的责任感和紧迫感。做到明确分工,理清各自责任、做好区域人员的分配部署;同时要加强协作,各部门及时排查各自区域中出现的问题、难点,严格按照既定方案进行治理、整顿;要加大宣传力度,获取群众对此项工作的支持和理解,更好的树立公安工作的正面形象和维护好执法部门的公信度。

        (供稿:韦龙司雨;审核:朱丽丽)

关闭