您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城仫佬族自治县副县长、公安局长韦荣坤局长探望慰问患病住院民警

【字体: 2018-12-04 16:50来源: 公安局 作者: 韦龙司雨 浏览量:

        2018年12月3日,罗城仫佬族自治县副县长、公安局长韦荣坤带领公安局韦仕壮、朱丽丽等局领导及政工科民警前往河池市第一人民医院探望慰问该局党委办民警张文芳同志,并送上慰问品和慰问金,带去局党委的关怀和问候。

        当天下午下班后,顾不上休息,韦荣坤一行便连夜赶赴医院探望张文芳同志。在医院,韦荣坤对张文芳的病情很是关切,详细了解前期治疗和目前恢复情况,以及下一步治疗方案,叮嘱其要保持良好心态,积极配合医生治疗,安心养病,不要担心手头工作,有什么困难及时向局党委反映,局党委会竭尽所能为其解决困难。同时,对陪同的家属进行亲切慰问,对张文芳同志平常的辛勤和努力工作表示感谢,希望照顾好他,帮助其尽快康复。

        张文芳对局党委及各位领导、同事的关心表示衷心感谢,并表示自己将积极配合治疗,争取早日康复,尽快回到工作岗位和大家并肩作战。

        (供稿:韦龙司雨;审核:朱丽丽)

 

 

关闭