您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 部门动态

罗城县国税局召开“激扬青春 奉献税收”青年干部座谈会

【字体: 2018-05-16 08:36来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 吴春莉 浏览量:

        为增强青年干部的集体荣誉感和 责任感,培养青年干部的奋斗和奉献 精神, 5月4日上午,县国税局召开“激 扬青春 奉献税收”青年干部座谈会。

        “我自愿加入中国共产主义青年团……”,青年干部举起右手在团旗下 重温入团誓词,并根据自己的工作岗 位和实际经历,畅谈了自己对青春的 感悟和税收事业的理解,表示将继续
勤学苦练业务技能,以创新思维提高 工作效率,以勇于担当的精神克服各 种困难,全力为税收事业发挥正能量。

        座谈会上,该局领导对青年干部 说,税收工作需要热血,需要热情,需 要青年人,选择了税收工作,就要不忘 初心,要以执著的信念、丰富的知识、 过硬的本领勇担税收工作重任。

         (  吴春莉)