您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 公示公告

关于拨付广西罗城伟隆煤业有限公司2017年化解煤炭过剩产能奖补资金有关情况的公告

【字体: 2018-06-08 17:20来源: 工信局 作者: 工信局 浏览量:

罗城仫佬族自治县工业和信息化局

关于拨付广西罗城伟隆煤业有限公司2017年

化解煤炭过剩产能奖补资金有关情况的公告


根据自治区财政厅《关于清算下达2017年工业企业结构调整专项奖补资金的通知》(桂财工交〔2018〕27号)以及《广西壮族自治区工业企业结构调整专项奖补资金管理实施细则》(桂财工交〔2016〕68号)文件精神,广西罗城伟隆煤业有限公司所属北陵山煤矿三号井、大塘煤矿、昌盛煤矿、广安煤矿、盛隆煤矿、鑫源煤矿及金龙煤矿共7对煤矿2017年化解过剩产能获得奖补资金共8820万元,截止2018年6月8日,我县已拨付给广西罗城伟隆煤业有限公司共5490.918536万元(具体情况见附件),尚剩余3329.081464万元。

根据自治区清算工业结构调整专项奖补资金的有关要求,在规定时间内,我县要将剩余资金全部拨付给伟隆煤业有限公司。请与该公司上述关闭矿井有利益诉求的单位或个人,通过以下途径解决:

一、有欠薪、工伤赔偿及养老保险等情况未得到解决的职工,请于2018年7月8日前到罗城县人社局(电话:0778-8218229)和罗城县工信局(电话:0778-8216901)反映,或者通过法律途径解决。

二、有债务关系未得到解决的,请及时与关闭矿井协商或通过法律途径解决。

特此公告。




附件:拨付广西罗城伟隆煤业有限公司2017年化解过剩产能奖补资金情况统计表.xls



            罗城仫佬族自治县工业和信息化局

           2018年6月8日