您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 公示公告

关于要求提供在校就读证明的通知

【字体: 2018-07-04 16:57来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:

关于要求提供在校就读证明的通知

 

各基层工会,县教育工会:

        为积极协助各级党委、政府解决困难职工(困难农民工)家庭子女就学难问题。县总工会决定,2018 年继续在全县各级工会组织中开展 “金秋助学”活动。为确保每一位在校就读大学、大专、高中、中专的困难职工家庭子女得到资助,请各基层工会在本单位范围内提前做好调查摸底工作,已建档拟申请“金秋助学”资助的困难职工提前准备好子女在校就读证明,未建档的困难职工,按照《广西工会困难职工管理暂行办法》进行困难职工认定、审批和建立档案后再申请,无在校就读证明者一律不予申请。

        (注:在校就读证明上请写清该生每年在校应缴纳的各项费用,要求电子档,不可以手写)

        特此通知

        联系人:蒙秋花,联系电话:8212397,电子邮箱:gxlc8212397@126.com

         2018年在校就读证明.docx

 

罗城仫佬族自治县总工会办公室