您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 公示公告

2018年7月份烟草专卖许可证办理结果公示(第三周)

【字体: 2018-08-03 10:59来源: 烟草局 作者: 烟草局 浏览量:

广西壮族自治区河池市罗城县烟草专卖局

7月份办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示

 罗烟专[2018]许申公字第26号

根据《烟草专卖许可证管理办法》第二十六条、《烟草专卖许可证管理办法实施细则》第五十七条之规定,现将我局  2018   0716日至 2018   07 22日依申请、依职权办理的烟草专卖零售许可证行政许可决定有关情况予以公示。

 详见附件: 1、依职权办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示名单;2、依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示名单

 

广西壮族自治区河池市罗城县烟草专卖局

                                                                                2018年  07月 22日

 

依职权办理烟草专卖零售许可证的行政许可决定公示名单
序号 申请事项 申请人姓名 企业名称(字号) 经营地址 许可范围 许可决定 依据 备注
1 收回 潘玉周 罗城仫佬族自治县永亮商店 罗城仫佬族自治县东门镇凤梧村上凤立屯235号 准予办理 你于2017年12月14日停业期满未办理相关手续,转入长期未经营,于2018年6月12日满六个月未开展经营,(系统预警及日期计算)我局于2018年6月13日进行了公告公示,公告期限一个月,现已超出公告期限,未见你前来办理任何手续。跟据《烟草专卖许可证管理办法》第五十条 “取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织停止经营业务六个月以上不办理停业手续的,经发证机关公告一个月后仍未办理手续的,由发证机关收回烟草专卖许可证”的规定,
制表时间:2018年07月22日
依申请办理烟草专卖零售许可证的行政许可决定公示名单
序号 申请事项 申请人姓名 企业名称(字号) 经营地址 许可范围 许可决定 依据 备注
新办 覃星科 罗城仫佬族自治县顺家福家具店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县小长安镇商业新街 不予办理 申请办理
新办 梁华昌 罗城仫佬族自治县龙华家电经营部 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县黄金镇黄金街(黄金农贸市场旁) 不予许可 不符合《广西壮族自治区罗城仫佬族自治县烟草制品零售点合理布局规划》第六条 “乡镇街道(不含东门镇)和道路设置零售点的,两个零售点的间距不少于40米”。及不符合第十四条“有下列情形之一的,可设置1个零售点,且零售点的间距不受限制。”第(一)项“在同一楼层平面无墙壁挡板等阻隔,纯粹商务营业面积达40平方米以上,同时是经营烟、酒及副食品的商店、便利店、食杂店、名烟名酒店及超市(仅限于在县城城区、乡镇街道办理)”的规定。
新办 覃明书 罗城仫佬族自治县小帅餐饮店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县黄金镇东风街155号 不予许可 不符合《广西壮族自治区罗城仫佬族自治县烟草制品零售点合理布局规划》第六条 “乡镇街道(不含东门镇)和道路设置零售点的,两个零售点的间距不少于40米”。及不符合第十四条“有下列情形之一的,可设置1个零售点,且零售点的间距不受限制。”第(一)项“在同一楼层平面无墙壁挡板等阻隔,纯粹商务营业面积达40平方米以上,同时是经营烟、酒及副食品的商店、便利店、食杂店、名烟名酒店及超市(仅限于在县城城区、乡镇街道办理)”的规定。
新办 吴珍英 罗城仫佬族自治县珍英综合店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县四把镇四把街西区路80号 卷烟、雪茄烟、罚没烟草制品 准予许可 符合《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条法定条件
新办 蒙卫梅 罗城仫佬族自治县雪圆百杂店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县兼爱乡大板社区农业技术推广站门面 卷烟、雪茄烟、罚没烟草制品 准予许可 符合《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条法定条件
新办 韦剑新 罗城仫佬族自治县大桥百货综合经营部 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县黄金镇黄金社区东风街(市场对面新街) 卷烟、雪茄烟、罚没烟草制品 准予许可 符合《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条法定条件
新办 罗资燕 罗城仫佬族自治县柏康大药房前进街店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县黄金镇黄金供销社 不予许可 不符合《广西壮族自治区罗城仫佬族自治县烟草制品零售点合理布局规划》第六条 “乡镇街道(不含东门镇)和道路设置零售点的,两个零售点的间距不少于40米”。及不符合第十四条“有下列情形之一的,可设置1个零售点,且零售点的间距不受限制。”第(一)项“在同一楼层平面无墙壁挡板等阻隔,纯粹商务营业面积达40平方米以上,同时是经营烟、酒及副食品的商店、便利店、食杂店、名烟名酒店及超市(仅限于在县城城区、乡镇街道办理)”的规定。
新办 罗丹玲 罗城仫佬族自治县时尚衣姐服装店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县东门镇解放路65号(解放路与德山路交叉路口)地王国际广场东面第27号 不予许可 不符合《广西壮族自治区罗城仫佬族自治县烟草制品零售点合理布局规划》第四条“县城城区内以下道路设置零售点的,同侧左、右两个零售点的间距不少于50米,不受道路对面零售点影响”第(一)项:解放路[罗城县天润五金建材经营部(解放路2号)至安益停车、洗车场(解放路56号),解放路8号至解放路156号(中国移动罗城分公司)];以及不符合第十四条“有下列情形之一的,可设置1个零售点,且零售点的间距不受限制。”第(一)项“在同一楼层平面无墙壁挡板等阻隔,纯粹商务营业面积达40平方米以上,同时是经营烟、酒及副食品的商店、便利店、食杂店、名烟名酒店及超市(仅限于在县城城区、乡镇街道办理)”的规定。
审批注销 凡爱杰 罗城仫佬族自治县二连杂货店 罗城县小长安镇立新村五队10号 准予办理 烟草专卖许可证有效期限届满未延续的规定。
制表时间:2018年07月22日

关闭