您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 公示公告

2018年7月份烟草专卖许可证办理结果公示(第四周)

【字体: 2018-08-03 11:03来源: 烟草局 作者: 烟草局 浏览量:

广西壮族自治区河池市罗城县烟草专卖局

7月份办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示

 罗烟专[2018]许申公字第27号

根据《烟草专卖许可证管理办法》第二十六条、《烟草专卖许可证管理办法实施细则》第五十七条之规定,现将我局  2018   0723日至 2018   07 29日依申请办理的烟草专卖零售许可证行政许可决定有关情况予以公示。

 详见附件:1、依申请办理烟草专卖零售许可证行政许可决定公示名单

 

广西壮族自治区河池市罗城县烟草专卖局

                                                                            2018年  07月 29日

 

依申请办理烟草专卖零售许可证的行政许可决定公示名单
序号 申请事项 申请人姓名 企业名称(字号) 经营地址 许可范围 许可决定 依据 备注
1 新办 覃庆东 罗城仫佬族自治县月香米粉店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县龙岸镇环城路1号 不予许可 不符合《广西壮族自治区罗城仫佬族自治县烟草制品零售点合理布局规划》第六条 “乡镇街道(不含东门镇)和道路设置零售点的,两个零售点的间距不少于40米”。及不符合第十四条“有下列情形之一的,可设置1个零售点,且零售点的间距不受限制。”第(一)项“在同一楼层平面无墙壁挡板等阻隔,纯粹商务营业面积达40平方米以上,同时是经营烟、酒及副食品的商店、便利店、食杂店、名烟名酒店及超市(仅限于在县城城区、乡镇街道办理)”的规定。
2 新办 谢达军 罗城仫佬族自治县谢达军机电经营部 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县黄金镇黄金社区财政所旁(黎广全家) 不予许可 不符合《广西壮族自治区罗城仫佬族自治县烟草制品零售点合理布局规划》第六条 “乡镇街道(不含东门镇)和道路设置零售点的,两个零售点的间距不少于40米”。及不符合第十四条“有下列情形之一的,可设置1个零售点,且零售点的间距不受限制。”第(一)项“在同一楼层平面无墙壁挡板等阻隔,纯粹商务营业面积达40平方米以上,同时是经营烟、酒及副食品的商店、便利店、食杂店、名烟名酒店及超市(仅限于在县城城区、乡镇街道办理)”的规定。
3 新办 傅梅珍 罗城仫佬族自治县童宝童装店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县东门镇天宝路聚宝商贸城04号 不予许可 不符合《广西壮族自治区罗城仫佬族自治县烟草制品零售点合理布局规划》第四条“县城城区内以下道路设置零售点的,同侧左、右两个零售点的间距不少于50米,不受道路对面零售点影响”第(七)项“天宝路[天宝路24-10号(双虎家私名品)至天宝路1号(云文批发店),天宝路23-21号右边第三间至朝阳路166-30号右边第一间(五谷包坊)]”以及不符合第十四条“有下列情形之一的,可设置1个零售点,且零售点的间距不受限制。”第(一)项“在同一楼层平面无墙壁挡板等阻隔,纯粹商务营业面积达40平方米以上,同时是经营烟、酒及副食品的商店、便利店、食杂店、名烟名酒店及超市(仅限于在县城城区、乡镇街道办理)”的规定。
4 新办 郑慧云 罗城仫佬族自治县缘分照相馆 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县东门镇白马路二巷(县司法局第1栋住宅楼第七间杂物房) 不予许可 不符合《广西壮族自治区罗城仫佬族自治县烟草制品零售点合理布局规划》第五条“除第四条规定的道路外,县城城区内的其他道路街道(巷道)设置零售点的,两个零售点的间距不少于50米。”及第十四条  “有下列情形之一的,可设置1个零售点,且零售点的间距不受限制”第(一)项“在同一楼层平面无墙壁挡板等阻隔,纯粹商务营业面积达40平方米以上,同时是经营烟、酒及副食品的商店、便利店、食杂店、名烟名酒店及超市(仅限于在县城城区、乡镇街道办理)”的规定。
5 新办 罗勇 罗城仫佬族自治县福诚百货商店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县东门镇朝阳路城东巷24号 不予许可 不符合《广西壮族自治区罗城仫佬族自治县烟草制品零售点合理布局规划》第五条“除第四条规定的道路外,县城城区内的其他道路街道(巷道)设置零售点的,两个零售点的间距不少于50米。”及第十四条  “有下列情形之一的,可设置1个零售点,且零售点的间距不受限制”第(一)项“在同一楼层平面无墙壁挡板等阻隔,纯粹商务营业面积达40平方米以上,同时是经营烟、酒及副食品的商店、便利店、食杂店、名烟名酒店及超市(仅限于在县城城区、乡镇街道办理)”的规定。
6 新办 银武 罗城仫佬族自治县非常舒百货经营部 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县东门镇朝阳路140号 卷烟、雪茄烟、罚没烟草制品 准予许可 符合《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条法定条件
7 新办 潘翠荣 罗城仫佬族自治县翠荣商店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县龙岸镇物华村寨胜屯40号 卷烟、雪茄烟、罚没烟草制品 准予许可 符合《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条法定条件
8 新办 吴柳建 罗城仫佬族自治县佳惠综合店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县东门镇凤凰寨凤栖苑9号楼10号房铺面 卷烟、雪茄烟、罚没烟草制品 准予许可 符合《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条法定条件
9 新办 郑伟梅 罗城仫佬族自治县劲宇酒行 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县东门镇朝阳路章罗村小潘屯365号 卷烟、雪茄烟、罚没烟草制品 准予许可 符合《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条法定条件
10 新办 韦艳萍 罗城仫佬族自治县荣捷综合店 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县四把镇四把街西区路52号 不予办理 申请撤回(经营场所未建成)
11 新办 韦卫晗 罗城仫佬族自治县犇犇百货经营部 广西壮族自治区河池市罗城仫佬族自治县东门镇解放路116号 卷烟、雪茄烟、罚没烟草制品 准予许可 符合《中华人民共和国烟草专卖法实施条例》第九条、《烟草专卖许可证管理办法》第十三条法定条件
12 延续 吴大克 罗城仫族自治县永兴电器综合店 罗城县四把镇四把街一巷(移动隔壁) 卷烟、雪茄烟、罚没烟草制品 准予许可 符合《烟草专卖许可证管理办法》第三十二条的法定条件
制表时间:2018年07月29

关闭