您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

我县召开2018年全县普通高考暨中考工作联席会议

【字体: 2018-06-14 08:40来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 卓晓云 浏览量:

        5月28日,我县召开2018年全县普通高考暨中考工作联席会议,贯彻落实 全国、全区、全市2018年普通高校招生 考试工作会议精神,进一步明确任务, 落 实责任,全力以赴做好2018年招生考试 各项工作,确保实现平安考试目标任 务。县委常委、宣传部部长、副县长、县 招委会主任李小林参加会议并讲话。 

        李小林要求,各相关部门要提高认 识,切实增强做好高考、中考安全工作 的责任感和紧迫感;要加强组织领导, 从严从细从实抓好招生考试各环节工作的落实,要全面落实安全责任,加强 协调联动,综合治理考试环境;加强制 度管理,健全考场安全管理体系,进一 步完善突发事件应急处置预案;要进一 步抓好舆论宣传的引导,做好考生的服 务工作,确保实现2018年平安高考的 目标。 

        会上,李小林代表县人民政府和教 育局、保密局、公安局签订了考试安全 责任状;县教育局还总结了2017年招 生考试工作,对今年的高考和中考各项 准备工作作了汇报。 (卓晓云)

关闭