您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 罗城要闻

县委书记蓝启章、县长潘秋琳深入罗城高中考点检查考务工作情况

全力以赴为高考“保驾护航”

【字体: 2018-06-19 09:51来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 蒙增师 浏览量:


图为:县委书记蓝启章、县长潘秋琳深入罗城高中考点检查考务工作情况 蒙增师/摄影报道


        6 月7 日是高考第一天,县委书记蓝启章、县长潘秋琳,深入罗城高中考点,实地检查了考场布置、考场秩序、应急措施及后勤保障等高考考务工作情况,看望慰问了考务工作人员,向他们在高考期间的艰辛付出表示感谢。县委常委、宣传部部长、副县长李小林以及县教育局局长陪同巡考。
        蓝启章、潘秋琳在巡考中要求,考试期间各部门要切实绷紧“平安高考”这根弦,明确分工,通力合作,恪守职责,全力以赴为高考“ 保驾护航”,确保实现“平安高考、和谐高考、满意高考”。

        (蒙增师/摄影报道)

关闭