您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 人事信息

河池市2018年事业单位公开招聘工作人员面试公告

【字体: 2018-07-16 08:22来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:
        根据《河池市2018年事业单位公开招聘工作人员公告》和《河池市事业单位公开招聘工作人员面试办法(试行)》有关规定,现将河池市2018年事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下:

一、面试

(一)面试人员名单

根据河池市2018年事业单位公开招聘笔试合格分数线和规定比例,按照同一岗位报考人员的笔试科目总成绩(笔试科目总成绩=《综合应用能力》成绩+《职业能力倾向测验》成绩+少数民族照顾加分)从高分到低分的顺序,并经资格审查确定毛宁明等2605名考生进入面试(具体人员名单见附件1)。

(二)面试资格复审验证时间、地点 

面试资格复审时间:2018年7月18日至7月20日(上午8:00—12:00,下午15:00—18:00)。

面试资格复审验证地点:报考市直单位入围人选将资格审查材料报送到市直招聘单位(主管部门)进行资格复审。

报考县级、乡镇级岗位入围人选将资格审查材料报送到招聘单位所在县(区)人力资源和社会保障部门进行资格复审。

面试资格复审合格人员由资格审查单位发放面试通知书。

(三)报送面试资格复审材料内容 

报考人员须携带以下有关证件、材料原件,按规定时间和要求到指定地点进行资格复审:

本人有效居民身份证、毕业证和学位证(2018年应届普通高校毕业生还未取得毕业证和学位证的,则提供毕业学校盖章的毕业生就业推荐表)、笔试准考证、报名登记表、户口簿(报考有户籍要求岗位的人员须提供)以及报考岗位所要求的其他资格条件的证明材料等。

此外,报考定向“服务基层项目”人员招聘岗位的面试入围人选,均需提供县级以上主管部门出具的《服务基层项目证明》。“服务基层项目人员”服务期满的,还需一并提供以下材料:①参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的,要提供教育部监制的“特岗教师服务证书”,如服务期未满但服务时间满2年且在岗的,只提供《服务基层项目证明》。②参加“三支一扶”计划项目的,要提供全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制的高校毕业生“三支一扶”服务证书。③参加“大学生志愿服务西部计划”项目的,要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表。m参加“1999-2007年选拔大中专毕业生村官”岗位的,要提供县级以上人力资源和社会保障部门出具的证明材料。n报考“定向招聘随军家属”岗位的,要提供部队出具的《随军家属审批报告表》、《户口簿》,先经驻军部队政治部门审查合格后提交资格审查单位。⑥报考定向招聘“部队退役士兵”岗位的,要提供县级以上民政部门出具的相关证明材料。

(四)面试时间、地点

面试统一集中金城江进行

⑴2018年7月21日上午8:30(星期六):报考河池市市直单位、金城江区、宜州区、罗城县、环江县、南丹县岗位的面试考生。

⑵2018年7月22日上午8:30(星期日):报考天峨县、东兰县、巴马县、凤山县、都安县、大化县岗位的面试考生。

面试地点:河池市职业教育中心学校(河池市金城江区城西大道河池市体育馆旁),乘1路、18路公交车可到学校侧门,乘2路公交车到“金城江区人民政府”站下车,往体育馆方向走500米可到学校正门。

(五)面试方法、面试成绩

面试采取结构化面试、结构化面试+实际操作能力(专业)测试两种方式进行。

1.采取结构化面试的岗位,统一面试题本。结构化面试方法:主要测试面试者的综合分析力、言语表达能力、应变能力、计划组织协调能力、沟通能力、获取信息能力、自我情绪控制、服务意识与技巧、求职动机匹配性和举止仪表等。结构化面试成绩实行百分制。面试成绩四舍五入保留小数点后两位。结构化面试成绩在考场所有考生面试结束后现场公布。

2.采取结构化面试+实际操作能力(专业)测试的岗位(详见附件3),除参加结构化面试外,还需参加实际操作能力(专业)测试。实际操作能力(专业)测试的时间、地点、面试办法、评分要求,由招聘单位另行公告。

3.面试总成绩

⑴结构化面试岗位:面试总成绩=结构化面试成绩。

⑵结构化面试+实际操作能力(专业)测试岗位:面试总成绩=结构化面试成绩×50%+实际操作能力(专业)测试成绩×50%。

结构化面试满分为100分,面试成绩60分为合格。

实际操作能力(专业)测试面试满分为100分,面试成绩60分为合格。

面试总成绩满分为100分,60分为合格。

(六)面试取消和减少的招聘计划

因通过笔试合格分数线的人员少于原招聘岗位的招聘计划、招聘岗位没有通过笔试合格分数线的人员和面试资格审查不通过及自愿放弃等情况,决定减少、取消河池市农业科学研究所蔬菜课题协作人等120个岗位的145名招聘计划(详见附件2)。

二、体检、考核

招聘单位根据岗位计划招聘人数与体检、考核人选1∶1的比例,按照同一岗位报考人员的综合成绩〔笔试科目合格成绩(含少数民族加分)+面试合格成绩〕从高分到低分的顺序确定体检、考核人选。综合成绩保留小数点后两位,末位四舍五入(下同)。

结构化面试岗位:综合成绩相同时,以面试成绩高的确定人选;综合成绩、面试成绩都相同时,以《职业能力倾向测验》成绩高的确定人选。

结构化面试+实际操作能力(专业)测试岗位:综合成绩相同时,以面试总成绩高的确定为人选;综合成绩、面试总成绩都相同时,以实际操作能力(专业)测试成绩高的确定人选;综合成绩、面试总成绩、实际操作能力(专业)测试成绩都相同时,以《职业能力倾向测验》成绩高的确定人选。

体检参照国家公务员录用的体检标准执行,有行业体检标准的依据行业体检标准执行。不按规定时间、地点参加体检者,视为自动放弃体检资格。体检所需经费由报考人员承担。

考核主要考核报考人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩、勤政廉政等情况,并对报考人员资格条件及相关情况进行复查。

体检、考核的具体时间、地点和要求另行通知。

三、考生注意事项

(一)考生必须按规定的时间及要求到指定地点进行面试资格复审,经审查合格的考生方可参加面试。

(二)考生持面试通知书、本人有效居民身份证、公共科目笔试准考证参加面试。

考生应提前熟悉面试考点地址、交通路线和候考室场地。

(三)经面试资格审查合格的考生须在面试当天7:20前到达候考室报到、抽签,考生按抽签序号参加面试。面试当天上午8:00前未到达候考室的,按自动放弃面试资格处理。

(四)考生在面试时,只能报自己的面试序号,不得以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、父母信息、籍贯、毕业院校、工作单位、父母情况、报考单位、报考岗位等个人信息。凡考生透露本人姓名的,面试成绩按零分处理,其余按扣3分处理。

(五)面试不收取任何费用。考生交通、食宿自行安排,费用自理。

四、其他

(一)报考人员在面试资格复审期间未提供相关证件、材料,或提供的证件、材料不齐全或信息不实的,由市人力资源和社会保障部门取消本次面试资格;报考人员出现伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,将按照事业单位公开招聘违纪违规的有关规定严肃处理。 

(二)发布面试公告后,报考人员进入面试资格复审、面试、体检、考核环节放弃的,在接到通知后2日内及时提供书面放弃申请的,记入诚信档案但不予处罚;累计2次出现上述情形的,1年内不得报考我市事业单位;在接到通知后2日内未提供书面放弃申请的,2年内不得报考我市事业单位。

咨询电话:河池市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科0778-2558810

 

        附件:1.河池市2018年事业单位公开招聘面试人员名单

                  2.河池市2018年事业单位公开招聘面试取消和减少招聘计划汇总表

                  3.实际操作能力(专业)测试岗位表 

                     河池市2018年事业单位公开招聘工作人员面试公告附件.rar       

 

 

河池市人力资源和社会保障局

2018年7月13日


关闭