您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 人事信息

罗城县商务局2018年公开招聘工作人员的公告

【字体: 2018-08-30 08:26来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 浏览量:

罗城仫佬族自治县商务局2018年公开招聘办公室工作人员的公告

 

        因工作需要,我局决定面向社会公开招聘办公室文秘2名(编外人员,无编制)。现将具体要求公告如下:

一、招聘条件

(一)男女不限,年龄不超过35周岁。有基层工作经历优先。

(二)具有国家承认的大学专科以上学历,专业不限,汉语言文学、文秘、电子商务等相关专业优先考虑。

(三)有较好的文字写作能力、协调能力。

(四)熟悉计算机应用与操作,能熟练使用日常办公软件。

(五)具有良好的政治素质,品行端正,勤奋敬业,细心负责,能吃苦耐劳,服从安排。

(六)身体健康,具有正常履行职责的身体条件。

二、福利待遇

(一)试用期工资1600元/月。试用期满后签订劳动合同。基本工资2200元/月(含五险),聘用期间与单位在编干部享受同等的出差、下乡等相关福利待遇。

(二)按规定享受“五险”待遇,即养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险。“五险”费用单位部分由单位缴纳,个人部分从基本工资中扣除。

(三)休假待遇。除享受国家法定的节假日外,在本单位工作满一年后,按单位休假制度实施。

三、招聘程序

(一)报名时间:2018年8月30日—9月15日。

报名者需提供以下材料:

1.报名表一份(详见附件);

2.有效居民身份证、学历证书、学位证书等材料的扫描件各1份,现场检验原件;

3.本人近期2寸正面免冠彩照1张(贴在报名表上),近期彩色生活照片1张。

以上材料请报送电子版发送至电子邮箱hclcsw@126.com。

报名者必须保证真实、准确地提供本人信息及证明资料,准确提供有效的联系方式。如经查实弄虚作假者,将取消聘用资格。

(二)资格审查和面试。罗城仫佬族自治县商务局办公室对报名资格进行审核,审核通过人员进入面试。面试时间、地点另行通知。面试时需提交报名纸质材料。

(咨询电话:0778-8212154  18070843212/ 联系人: 吴盛捷)

 附件: 罗城仫佬族自治县商务局聘用人员报名表.doc

 

罗城仫佬族自治县商务局

2018年8月29日


关闭