您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 图说罗城

我县易地扶贫搬迁安置点供水工程石龙水厂(原寨博水厂)正在加紧做收尾工作

【字体: 2018-10-11 08:56来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 蒙增师 浏览量:

图为:我县易地扶贫搬迁安置点供水工程石龙水厂(原寨博水厂)建设项目现场


        日前,在我县易地扶贫搬迁安置点供水工程石龙水厂(原寨博水厂)建设项目现场,工人正在加紧做收尾工作。

        据了解,石龙水厂项目设计供水规模为为2.5 万立方米天,建设内容主要是在原寨博水厂取水泵房建设新净水厂及一级加压房,在桥头社区建设调节水池和二级加压泵房,新建一条从石龙水厂到县城黄泥峒水厂管道,铺设管线长度17.16千米,项目概算总投资5480 万元。项目建成后,主要面向城区、黄金镇寺门村、桥头社区供水,极大解决城区供水不足问题。目前,工人们正在加紧项目施工,力争9 月底前竣工,向国庆节献礼。蒙增师/摄