您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

河池市档案局到兼爱乡振新小学开展“六一”献爱心活动

【字体: 2018-06-04 15:51来源: 兼爱乡 作者: 韦永德 浏览量:

        6月1日上午,河池市档案局党组书记、局长吴锡刚带队,组织干部与中国人寿罗城支公司一起到罗城仫佬族自治县兼爱乡振新村小学开展“六一”献爱心活动,为孩子们送上浓浓的节日问候和祝福,对奋斗在教学一线的学校老师表示衷心感谢!

        当天上午,蒙蒙细雨,但挡不住河池市档案局干部关心教育一颗热忱的心。吴锡刚一行来到振新小学,为学校捐赠1台乒乓球桌、1台打印机及羽毛球、篮球、排球等体育器材。他希望,孩子们在认真学习之余,积极参加文体活动,锻炼好身体,将来更好地为社会服务。

        离开振兴村小学后,吴锡刚到兼爱乡人民政府调研扶贫档案工作;在村部,与村“两委”班子进行座谈,了解年初制定各项计划落实情况和当前工作中存在的困难;深入帮扶贫困户家中,详细询问了解其生产生活情况,共商下一步脱贫发展计划。

        (作者: 韦永德,审稿人:林雪锋)