您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

罗城仫佬族自治县编办为纳翁乡板阳小学排忧解难

【字体: 2018-06-05 16:33来源: 纳翁乡 作者: 韦盛积 浏览量:

        今年六.一国际儿童节到之际, 罗城县编制办公室班子领导成员及驻纳翁乡板阳村第一书记和驻村工作队员, 在主任吴艳珍同志的带领下,作为板阳村后盾单位的自治县编办和事业管理局的领导干部来到板阳小学,为师生们排忧解难。
        在前段时间里,经编办领导班子成员及驻村第一书记对板阳小学进行调研后,目前,正是炎热的夏天,太阳高照,教室闷热,给师生们造成一定的影响;针对学校存在的困难和问题,他们放在心上,经编办领导班子成员讨论后,为板阳小学学生赠送一批学习用具;并为学校的教室安装窗帘和电风扇;实实在在为板阳小学办实事做好事。
        因此,他们让孩子们心情愉快地度过六.一国际儿童节,为板阳小学的师生们献上一份爱心,他们的做法和举动,得到了当地师生和群众的赞场。

        (文章来源:纳翁乡人民政府  作者:韦盛积  审核人:罗美玲)