您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

吴国军副县长到怀群镇检查河道垃圾清理工作

【字体: 2018-06-06 10:40来源: 怀群镇 作者: 覃智锋 浏览量:

        为落实河长制工作,2018年6月3日,县人民政府副县长吴国军亲临怀群镇检查河道垃圾清理工作。县水利局局长梁建华、环保局局长韦文龙、怀群镇镇长何述东陪同检查。

        在巡河过程中,怀群镇镇长何述东首先汇报河长制工作落实情况以及下一步工作计划。

        吴国军指出,全面推行河长制是中央加强生态文明建设和环境保护的一项重大制度安排,中央、省委、市委高度重视,各乡镇各部门务必切实增强责任感和紧迫感,进一步深化认识,主动作为,把推进河长制工作作为当前一项重要政治任务来抓,集中精力把各项工作抓紧抓实抓出成效。

        吴国军要求,要精心准备,高标准落实好河长制工作。一是要提高认识,充分认识全面推行河长制工作重要性和紧迫性;二是要存在问题要整改到位,严格按照河池市对我县全面建立河长制工作验收考评存在的问题整改通知进行整改;三是镇级河长要立说立行,迅速行动,深入辖区各河道现场,亲自督导工作落实情况,确保河长制验收工作圆满通过。

        (文章来源于:怀群镇人民政府   作者:覃智锋   审核人:钟平亮)