您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

自治区公路管理局党委副书记曾泯棋一行赴罗城定点帮扶贫困村开展扶贫调研工作

【字体: 2018-06-14 22:54来源: 怀群镇 作者: 覃智锋 浏览量:

        6月14日,自治区公路管理局党委副书记曾泯棋一行五人深入罗城县怀群镇剑江村开展扶贫调研工作。市公路管理局纪委书记盘晓峰、市公路局监察室主任莫良学等陪同调研。剑江村挂村第一书记、驻村工作队员及该村村干部参加调研座谈会。

        会上,剑江村驻村第一书记首先汇报了今年3月份任职第一书记以来扶贫攻坚工作开展情况以和当前工作中所遇到的困难。剑江村党支部书记就剑江村目前的基本情况向曾泯棋进行了详细地补充和介绍。曾泯棋听取汇报后,与第一书记和村干部亲切的进行了交谈,详细了解该村第一书记和驻村工作队工作生活情况,倾听驻村工作队员精准脱贫思路和存在问题。

        曾泯棋对该村第一书记和工作队员这段时间开展的各项工作给予高度肯定。他要求,外派第一书记要放下身段,沉入基层,与群众打成一片,要把自己当成全村群众的一份子,开动脑筋,依托后盾单位,充分调动资源,为全村的脱贫致富找路子,谋福利。

        (作者:覃智锋  审核人:钟平亮)