您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

罗城仫佬族自治县龙岸镇举行庆祝建党97周年文艺晚会

【字体: 2018-06-30 15:00来源: 龙岸镇 作者: 谢馨漫 浏览量:

        为活跃群众文化,丰富业余生活,在 “ 七一 ” 来临之际, 6月28日晚, 罗城仫佬族自治县龙岸镇举办了一场热闹非凡的庆祝中国共产党建党97周年文艺晚会,节目内容丰富、形式多样、精彩纷呈,红歌、舞蹈、山歌、彩调等共计19个节目吸引了当地上千名群众。

        晚会在大气的舞蹈《党旗更鲜艳》中拉开了序幕,《红海红中国红》、山歌《扶贫攻坚暖人心》等歌舞表演赢得了现场观众的阵阵喝彩和掌声,整场晚会高潮迭起。演出不仅歌颂了中国共产党的丰功伟绩和祖国的繁荣富强,而且以鲜活的文艺形式激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感,展现出了龙岸人民昂扬向上的精神风貌。

        (作者:谢馨漫 审核:陆海凌)