您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

东门镇政府党支部开展主题党日暨廉政文化教育活动

【字体: 2018-07-02 16:03来源: 东门镇 作者: 陈相宜 浏览量:

图为东门镇政府党支部于成龙古道上合影  陈相宜/摄


        “七一”前夕,东门镇政府党支部组织镇政府党支部全体党员、预备党员、镇三家班子非党员成员开展了“向党献礼 廉洁奉献”主题党日暨廉政文化教育活动。

        重走于成龙古道,感受廉政文化,向道德标兵于成龙看齐;在“于公旧治”石碑见证下,重温入党誓词;参观罗城县于成龙廉政文化展示馆,接受廉政教育,感受曾被誉为“天下廉吏第一”的于成龙一生正气、两袖清风、清廉为民的本色,加强党员干部的警示教育。

        在这次党日活动中,每位党员干部都能自觉接受党性教育、廉政教育。镇党委书记陆金光同志表示,我们党员干部要以此次主题党日活动为契机,深入学于公做于公,加倍珍惜组织和群众的信任,珍惜为人民服务的机会和岗位,对组织、对群众负责,深入基层了解实际,做到民有所难我有所解,民有所呼我有所应,民有所需我有所帮,民有所求我有所为,向党的97岁生日献礼。


        (作者:陈相宜;审稿人:李振务)