您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

纳翁乡组织收看农村党员电商技能与乡村旅游扶贫专题远程教育直播培训会

【字体: 2018-07-25 08:36来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 韦盛积 浏览量:

        近日,纳翁乡组织收看农村党员电商技能与乡村旅游扶贫专题远程教育直播培训会,参加会议的有乡三家班子领 导成员、乡村全体干部、县驻村第一书 记、驻村工作队队员、党员能人共 70 余人。 

        全体与会人员认真聆听全区通过远 程教育平台授课内容,学到如何结合我 乡农村党员掌握电商技能,开展扶贫帮 扶工作;如何理解本乡旅游扶贫开发工 作;要怎么利用好本乡的旅游资源,探索罗城第一山--雨平山,大寨梯田,滩飘瀑 布等景点发展旅游业;怎样发挥好农村 党员带头带领贫困农户脱贫致富。 

        通过这次集中组织收看培训会,使 每位与会干部提高了农村党员电商技能 的水平。从而,使大家了解认识乡村旅 游是乡村振兴战略的主要目标和任务, 表示要以习近平新时代中国特色社会主 义思想为指导,为进一步打好扶贫攻坚 战,努力实现脱贫目标而奋斗。 

        (韦盛积)