您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

天河镇召开贫困人口动态调整及“一微调”工作推进会

【字体: 2018-11-01 17:29来源: 天河镇 作者: 天河镇 浏览量:

        11月1日,我镇召开了贫困人口动态调整及“一微调”工作推进会议,各包村干部、第一书记、驻村工作队员参会。

        会上,镇负责分管扶贫的分管领导就巡查组巡察所反馈的各村工作开展情况、亮点及不足之处进行了进行了详细解读,并就“一微调”工作再次传达相关核定标准,确保人员调整的精准度和数据可靠性;同时对即将到来的“双认定“工作进行了详细的部署。

        会议要求,一、根据“二上二下”相关要求进行“一微调”的调整工作;二、明确因学致贫、因资金致贫的模糊定义,要求各帮扶联系人要及时进行相关数据的核实与整改,为贫困户的发展出谋划策;三、各村要做好相关的台账资料,确保数据的精准。

        (天河镇人民政府办公室供稿)

关闭