您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

乔善乡: 在乡府 二楼大会议室召开了2018年艾滋病防治知识培训班

【字体: 2018-11-02 08:30来源: 乔善乡 作者: 潘露云 浏览量:

        为进一步加强乔善乡艾滋病防治工作,有效遏制艾滋病疫情的传播和蔓 延,不断增强广大干部职工、驻村干部、 村级防艾宣传员和防艾宣传自愿者的 防艾意识, 9月20日下午,该乡在乡府 二楼大会议室召开了2018年艾滋病防治知识培训班。 

        当天,授课老师总结了我县防艾攻 坚工程工作,布置2018年下半年防艾工 作进行,解读防治艾滋病工作有关文件 政策,同时进行对艾滋病防控知识进行 培训。通过培训,提高了与会人员对艾滋病防治知识的了解,为村级防艾工作 指明了方向。大家纷纷表示,要加大防 艾宣传力度,将防艾宣传资料发放到户 到人,让更多的群众知晓防艾知识,用科 学全面的态度来看待艾滋病,避免造成 恐慌。 

        下一步,该乡将利用圩日开展防艾 知识宣传活动,向来往群众发放防艾宣 传袋和宣传资料,并通过LED、横幅加大 防艾宣传,提高广大群众防艾知晓率,促 进防艾工作有序开展。  

     (文章来源于:乔善乡人民政府    作者:潘露云    审稿人:郑丽婵)

关闭