您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

乔善乡在乡人民政府二楼大会议室举行学习黄江山同志事迹报告会

【字体: 2018-05-10 09:56来源: 乔善乡 作者: 潘露云 浏览量:

        5月7日下午,乔善乡在乡人民政府二楼大会议室举行学习黄江山同志事迹报告会,参加会议的人员有贫困村第一书记、驻村工作队员、县直挂钩单位相关负责人、乡直单位负责人、全体乡干。

        会上,宣读了黄江山同志的事迹,号召广大干部职工特别是贫困村第一书记、驻村工作队员学习黄江山同志四年如一日在第一书记岗位上全情投入、扎根基层、不求回报的精神,积极带领所联系村的村民兴修水利道路,移民搬迁,发展产业,脱离贫困。

        会后,要求各村(社区)结合主题党日、“三会一课”开展好向黄江山同志学习的活动,利用榜样的力量,激励更多的人投入到脱贫攻坚的工作中,真正向群众所想,急群众所急,带领群众走上勤劳致富的道路上,为建设富裕文明和谐美丽新乔善贡献自己的一份力量。

        (文章来源于: 乔善乡人民政府  作者:潘露云 审稿人:郑丽婵)