您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

四把镇召开第二季度基层党建工作推进会议

【字体: 2018-05-10 10:29来源: 四把镇 作者: 韦幕灯 浏览量:

        5月8日,四把镇召开第二季度基层党建工作推进会议,镇三家班子成员、各党支部负责人、贫困村党组织第一书记、乡村工作队员等90多人参加会议。

        为了推进四把镇党建工作提质进位,当天上午,该镇组织各党支部负责人、第一书记实地参观学习天河、宝坛等乡镇党建工作经验,到天河镇上朝村参观了党建助推旅游扶贫产业发展项目,到宝坛乡四堡村参观了基层党建规范化建设工作。当天下午,该镇召开第二季度党建工作推进会,会议通报了第一季度县委基层党建“两随机”督查工作情况,并部署了第二季度党建工作。

        会议要求,各党支部负责人务必增强落实党建主体责任意识,做到“抓书记、书记抓”的持续抓党建工作常态,狠抓党建主体责任落实,持续抓好党的十九大精神学习贯彻、“三会一课”、党内政治生活、党员教育管理、村级集体经济发展等各项工作,确保党建助推各项工作有序开展。

        (作者:韦幕灯,审稿人:韦幕灯)