您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

天河镇召开创建“平安农机”示范镇活动动员会

【字体: 2018-05-10 22:01来源: 天河镇 作者: 刘佩丽 浏览量:

        5月3日上午,天河镇人民政府在天河镇大会议室召开创建“平安农机”示范镇活动动员,镇全体干部职工、镇直单位负责人、各村(社区)支书共62多人参加会议。会议由镇党委综治统战委员、副镇长莫韦锋主持。

        会上,莫韦锋传达了县级会议精神。会议指出,各部门、村(社区)要高度重视,把创建“平安农机”示范镇工作作为推进乡村振兴战略的一项重点工作来抓紧抓好,积极推动脱贫攻坚工作,要突出工作重点,扎实推进工作,建立台账,做好材料收集工作。

        会议要求,各部门、村(社区)要加强沟通,加快推进“平安农机”创建步伐,为实现现代农业机械化又好又快发展做出新的贡献。

        (作者:刘佩丽   审核:钟祥荣)