您当前所在位置:首页 > 罗城动态 > 乡镇动态

四把镇开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开大接访活动

【字体: 2018-05-17 17:48来源: 四把镇 作者: 邱燕梨 浏览量:


 

图为:四把镇举行主题为开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开大接访活动现场  邱燕梨/摄                     

           

      为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战特别是开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的系列重要讲话和指示批示精神,进一步推动各级纪检监察机关加强扶贫领域监督、执纪、问责工作,2018年5月15日,在四把司法所门口举行主题为开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作公开大接访活动。四把镇党委书记、镇长、纪委书记组织四把镇纪委成员、四把财政所、四把林业站、镇扶贫办、镇民政办、镇危改办、镇油茶办等涉农部门负责人,利用圩日开展“公开大接访”活动,此次活动主要针对的问题是扶贫领域腐败和作风问题。

        在此次接访中,各领导、各部门接访人员认真倾听每一位来访群众的诉求,为来访群众解答相关政策,来访群众反映的问题集中在危房改造、油茶种植、民政政策等涉农扶持资金方面,接访人员认真做好记录。本次活动共向群众发放了400多份宣传资料,接受80多名群众的咨询和来访群众。

        (作者:邱燕梨,审稿人:罗意)