您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 社会公益 > 正文
 号: 546499/201806-87375  信息分类: 社会公益
 内容分类: 科技、教育,民政、扶贫、救灾,三农,妇女儿童,其他  发文日期: 2018-06-04
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-06-04
 生效日期: 2018-06-04 09:37:32  废止时间:
号:  词: 儿童节慰问活动
称: 罗城仫佬族自治县编办开展“六一”儿童节慰问活动

罗城仫佬族自治县编办开展“六一”儿童节慰问活动

【字体: 公开时间:2018-06-04 09:37来源: 编办 作者: 编办 点击量:

图为:县编办深入定点帮扶的纳翁乡板阳村小学开展关爱“六一”儿童节慰问活动  韩鹏翅/摄


        5月31日,在“六一”国际儿童节到来之际,县编办主任吴艳珍带队一行深入定点帮扶的纳翁乡板阳村小学开展关爱“六一”儿童节慰问活动,看望慰问该校全体儿童学生,为同学们送上了笔、笔记本等文具和乒乓球、羽毛球、篮球、排球等体育用品,鼓励孩子们克服困难,刻苦学习,早日成才。这已是罗城县编办第三次向板阳村小学赠送图书和文体用品。 

        慰问中,县编办领导干部职工一行参观了纳翁乡板阳村小学学生学习生活场所,详细询问了孩子们的生活、身体和学习情况,向辛勤培育祖国花朵的教师致以了崇高的敬意。同时与孩子们亲切交谈,勉励孩子们好好学习文化知识,早日长成国家的栋梁之才。  

        面对关怀,孩子们都十分感动,纷纷表示一定要好好学习,不辜负大家的期望,树立远大理想,做一名合格的共产主义接班人,早日成为祖国的有用之才。

        (作者: 韩鹏翅  / 审核人:韦蕾)

延伸阅读