您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 社会公益 > 正文
 号: 546499/201806-76421  信息分类: 社会公益
 内容分类:  发文日期: 2018-06-01
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-06-01
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 罗城仫佬族自治县审计局开展“六一”儿童节慰问活动

罗城仫佬族自治县审计局开展“六一”儿童节慰问活动

【字体: 公开时间:2018-06-01 17:46 点击量:

       2018年5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,罗城县审计局廖勇师局长和分管扶贫领导阳玉燕副局长组织机关帮扶干部到天河镇进新小学和维新小学开展了慰问活动,在学校校长和村委妇女主任的带领下,给28位孩子们送去了书包文具、酸奶等节日慰问品,并详细了解他们的生活状况和学习情况,提前陪他们度过一个欢乐的“六一”。孩子们十分开心,他们穿着整齐服装佩戴红领巾和帮扶干部们欢乐互动。

        审计局局长廖勇师说:“很高兴能在儿童节和孩子们一起庆祝,祝愿孩子们健康成长,早日成长为有道德、有理想的国家栋梁,长大后做一个对家乡、对人民有用的人。”

        近年来,罗城县审计局积极将贫困、留守儿童关爱行动纳入助推精准扶贫工作范畴,立足工作职能,大力开展“关爱扶助”等志愿服务活动,力求让每一个儿童得到更多的关爱,帮助他们健康快乐成长。

        (作者:李雪婷   审稿人:阳玉燕)


延伸阅读