您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 招生信息 > 正文
 号: 546499/201806-65229  信息分类: 招生信息
 内容分类: 科技、教育,妇女儿童,公告  发文日期: 2018-06-14
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-06-14
 生效日期: 2018-06-14 15:20:17  废止时间: 五年
号:  词: 第一幼儿园
称: 罗城仫佬族自治县第一幼儿园2018秋季学期招生简章

罗城仫佬族自治县第一幼儿园2018秋季学期招生简章

【字体: 公开时间:2018-06-14 15:20来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: sysadmin 点击量:

罗城仫佬族自治县第一幼儿园2018秋季学期招生简章


        罗城仫佬族自治县第一幼儿园, 2015年被评为自治区级示范幼儿园,是我县“仫佬乐”集团办学龙头园,位于东门镇一平路54号。根据广西壮族自治区教育厅《关于做好2018年秋季学期幼儿园招生工作的通知》(桂教基教[2018]19号)及《罗城仫佬族自治县城区公办幼儿园2018秋季学期招生办法》文件精神,结合我园实际,现将我园2018年秋季学期招生工作公告如下:
        一、招生对象
        新招小班160名,年满3周岁(即2014年9月1日一2015年8月31日之间出生的健康幼儿)。

        二、招生范围
        (一) 户口在城区,户主为幼儿第一合法监护人家庭的幼儿。

        (二) 户口不在城区, 房产证或购房合同为幼儿第一合法监护人家庭的幼儿。
        (三)外来经商人员,进城务工人员。

        三、报名时间、上交材料时间及地点
          (一)6月20日(上午8: 30-11:30,下午3: 00-5:00)持相关证件原件填写《预报名表》,领取《幼儿基本信息表》填写;
        (二)6月21日交《幼儿基本信息表》并附相关证件复印件。

        地点:罗城仫佬族自治县第一幼儿园大门口右侧。

        四、需提交材料

        (一)户口在城区,户主为幼儿第一合法监护人家庭的幼儿。提交《幼儿基本信息表》、家庭户口薄(复印户主、家庭成员及幼儿信息页面)、幼儿预防接种证等复印件。
        (二) 户口不在城区,房产证或购房合同为幼儿第一合法监护人家庭的幼儿。提交《幼儿基本信息表》、家庭户口薄(复印户主、家庭成员及幼儿信息页面)、幼儿预防接种证、房产证或购房合同等复印件。
        (三)外来经商人员, 进城务工人员。提交《幼儿基本信息表》、家庭户口薄(复印户主、家庭成员及幼儿信息页面)、幼儿预防接种证、房产证或购房合同、营业执照、劳动合同等复印件。

        备注: 报名不用带幼儿面试,如实填写《幼儿基本信息表》,并在“幼儿基本信息表”上贴幼儿二寸彩色相片即可。
        五、新生入园审批程序

        (一)幼儿园初审。
        幼儿园受理登记后,对新生填报的信息材料进行核实,将审核结果汇总填写 《罗城仫佬族自治县幼儿园新生花名册》上报县教育局。
        (二)县教育局审批。
        县教育局对幼儿园上报的录取名单进行审核。
        (三)幼儿园发放录取通知书。幼儿体检,开学凭体检健康合格证明书注册缴费。
        六、收费标准 
        严格按照物价部门新核定的保育费、教育费标准亮证收费。
        七、招生录取办法
          (一)秉承家庭、幼儿园相互双向选择的基础,新生在规定时间内持上述材料到幼儿园报名。
          (二)依次按符合第一招生范围条件年龄从大到小录满为止,如有空缺,则录取第二、第三范围内幼儿。
          (三)6月28日公布录取名单。
        八、温馨提示
         凡符合招生条件的都可以填写报名表,招生录取不采取“先到先得”的方式。为避免拥挤,请各位家长尽量错开报名高峰期,在公布的招生时间内报名。

罗城仫佬族自治县第一幼儿园
  二0一八年六月十四日


延伸阅读