您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 政府会议 > 正文
 号: 546499/201806-41986  信息分类: 政府会议
 内容分类: 综合政务,公民,议案  发文日期: 2018-06-27
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-06-27
 生效日期: 2018-06-27 08:39:00  废止时间:
号:  词: 第十五次会议
称: 罗城仫佬族自治县九届人大常委会召开第十五次会议

罗城仫佬族自治县九届人大常委会召开第十五次会议

【字体: 公开时间:2018-06-27 08:39来源: 政府办 作者: 政府办 点击量:

        近日,自治县九届人大常委会召开第十五次会议。县人大常委会主任谢李清主持会议,县人大常委会副主 任覃安雄、卢俞州、欧彦伶和县人大常 委会组成人员参加会议;副县长吴国军、 县监察委、县人民法院、县人民检察院、 县委组织部相关领导列席会议。 

        会议听取和审议通过了自治县人民 政府关于全县“十大百万”扶贫产业(油 茶)发展情况的报告、自治县人大常委会 关于全县 “十大百万”扶贫产业(油茶)发 展情况的调研报告、自治县人民政府关 于全县贯彻实施《中华人民共和国反家 庭暴力法》情况的报告、自治县人大常委 会关于开展《中华人民共和国反家庭暴 力法》执法检查情况的报告;书面审议了 自治县人民政府关于2017年全县环境状况和环境保护目标完成情况的报告; 自治县人大常委会关于2017年全县环 境状况和环境保护目标完成情况的调研 报告,并以无记名投票表决的方式,任命 黄国勋同志为自治县人民政府副县长。 

        会议要求,要把油茶产业作为富民 强县的重要产业和脱贫攻坚的重要工作 来抓,加大资金投入和政策扶持,加大油 茶基地建设力度,推进油茶产业又好又 快发展;各职能部门要进一步完善反家 庭暴力法相应的工作制度,增强法律实 施的规范性和可操作性,提高执法人员 的能力和水平,加强多部门合作,加大执 法监督力度,形成反家庭暴力工作合力。

        会上,谢李清给新任命的自治县人 民政府副县长黄国勋颁发任命书;黄国 勋作任职发言并向宪法宣誓。

        (张明爽)

延伸阅读