您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 更正公告 > 正文
 号: 546499/201807-44483  信息分类: 更正公告
 内容分类: 民政、扶贫、救灾,投资者,函  发文日期: 2018-07-03
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-07-03
 生效日期: 2018-07-03 10:21:13  废止时间: 五年
号:  词: 地名标志制作和设置采购
称: 关于罗城仫佬族自治县民政局地名标志制作和设置采购项目(项目编号:HCZC2018-J1-0011-HCDH )质疑答复函二

关于罗城仫佬族自治县民政局地名标志制作和设置采购项目(项目编号:HCZC2018-J1-0011-HCDH )质疑答复函二

【字体: 公开时间:2018-07-03 10:21来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 站点管理 点击量:
关于罗城仫佬族自治县民政局地名标志制作和设置采购项目
(项目编号:HCZC2018-J1-0011-HCDH )
质疑答复函二
  
质疑人:广西河池志达交通安全设施有限责任公司  
法定代表人:牙祖志          电话/传真:0778-2215818
  委托代理人:刘启纯          邮编:547000
  地址:河池市人民厂南面          邮箱:178821583@qq.com
  
贵公司以直接递交方式送达关于“罗城仫佬族自治县民政局地名标志制作和设置采购项目(项目编号:HCZC2018-J1-0011-HCDH )”质疑函原件,我公司已于2018年7月2日9时45至10时30分左右收悉。针对你公司提出的问题,我们经过调查并认真核实,现对质疑事项答复如下:
质疑事项:本公司出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》(金城江区检预查[2018]1205号)不符合项目要求的法律规定。
质疑答复:
一、本项目于2018年6月19日发布采购公告时已在第二点明确声明竞标人资格及要求:“1. 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的竞标人资格条件,并且在国内注册、具备独立法人资格的企业或事业单位;2. 具有民政部地名研究所实验室颁发的《全国标准地名标志产品合格证书》或相应的资质;3. 具有履行合同所需要的设备和技术能力,具有足够能力负责产品安装施工;4. 对在“信用中国”网站、中国政府采购网等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;5. 持有项目所在地检察院行贿档案查询系统出具的投标人及法定代表人无贿赂犯罪记录告知函(查询期是在公告发出之日起到投标截止日内有效);6. 本项目不接受联合体竞标。”竞标人应认定自身已满足竞标人资格及要求的条件后参加竞标。
二、我方在接受竞标单位报名时只核查资料是否为原件,对于贵公司在投标时出具的《行贿犯罪档案查询结果告知函》是否符合项目要求,应以竞争性谈判采购条件书第一章第二点竞标人资格及要求第5小点相符。
三、本项目报名时出售的采购文件与评标时所用的采购文件是一致的。
综上所述,故竞标人质疑事项不成立。
贵公司如对本次答复不满意,根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)的相关规定,有向同级政府采购监督管理部门投诉的权利。
感谢贵单位参与本项目的投标活动!
特此复函。

           

      罗城仫佬族自治县民政局         

      2018年7月3日
延伸阅读