您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 采购招标 > 正文
 号: 546499/201809-28242  信息分类: 采购招标
 内容分类: 市场监管、安全生产监管,投资者,公告  发文日期: 2018-09-07
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-09-07
 生效日期: 2018-09-07 08:24:47  废止时间: 五年
号:  词: 四位一体
称: 广西真诚工程咨询有限公司罗城仫佬族自治县公安局执法办案场所“四位一体”升级改造项目竞争性磋商公告

广西真诚工程咨询有限公司罗城仫佬族自治县公安局执法办案场所“四位一体”升级改造项目竞争性磋商公告

【字体: 公开时间:2018-09-07 08:24来源: 罗城仫佬族自治县人民政府 作者: 站点管理 点击量:
本项目罗城仫佬族自治县公安局执法办案场所“四位一体”升级改造项目已批准建设,项目业主为罗城仫佬族自治县公安局,建设资金来自财政性资金(资金来源),出资比例为100%,采购人为罗城仫佬族自治县公安局。项目已具备采购条件,现对该项目的施工采用竞争性磋商采购,现将有关事项公告如下:
一、项目概况:
1、项目名称:罗城仫佬族自治县公安局执法办案场所“四位一体”升级改造项目;
2、采购编号:HCZC2018-C2-00231-ZC ;
3、建设地点:河池市罗城仫佬族自治县内;
4、建设规模:新建部分结构类型为框架结构。总建筑面积为240.00㎡,建设层数为一层,建筑高度3.8m。基础类型为独立基础。以及罗城县公安局四位一体智能化互联网配套改造工程。合同估算价:约117.25万元。    
5、计划工期:90日历天
6、采购范围:施工图范围内的拆除工程、土建装饰装修工程、安装工程(详见施工图纸及工程量清单)。
7、资金来源:财政性资金;
8、质量要求:合格;
本采购项目需要落实的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《财政部、司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)。
二、磋商单位资格要求:
1、本次采购要求磋商供应商必须是《2018~2019年度罗城仫佬族自治县本级预算单位限额内工程施工入围单位》,同时在国家工商行政管理部门注册,具有有效营业执照;具有建筑工程施工总承包三级(或以上)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。具备有效的建筑施工企业安全生产许可证。
2、磋商供应商拟投入本项目的项目经理同时具备建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B类)。
3、本次采购不接受联合体竞标。
4、与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的单位,不得参加竞标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一项目竞标,否则,相关竞标均无效。
5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,磋商供应商不得为“列入失信被执行人”、“ 重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。供应商可在“信用中国”网站、中国政府采购网查询相关供应商主体信用记录,同时须在竞争性磋商响应文件中将查询结果截图加盖单位公章如实报告谈判小组;
三、报名时间、地点、方式:
1、报名时间:从本项目公告发布之时起至2018年09月14日(正常工作日,上午8:30-12:00,下午15:00-18:00);
2、地点:广西真诚工程咨询有限公司(河池市金城江区金城中路2-4号铜鼓园写字楼3楼B座)。
3、请符合上述条件的磋商供应商的法定代表人(持法定代表人资格证明书及身份证原件)或其授权委托代理人(持法人亲笔签名的授权委托书原件、授权人身份证原件及磋商供应商为其交纳的2018年6月-2018年8月社会养老保险凭证)携带以下材料报名:
1.企业营业执照副本、有效的企业组织机构代码证副本、税务登记证副本(或有统一社会信用代码的营业执照副本);2.资质证书副本复印件;3.安全生产许可证复印件;4.基本户开户许可证复印件;5.拟投入本工程的建造师注册资格证及身份证复印件、安全考核合格B证,技术负责人的职称证,安全员岗位证,质量员岗位证书及磋商供应商为其交纳的近三个月(2018年6月-2018年8月)社会养老保险凭证。到代理单位报名并购买资料,上述证件必须提供复印件一套加盖公章,原件必须核查(除资质证书副本、建造师注册资格证、安全员岗位证外),材料不齐全或不合格的不受理。文件售价:250.00元/份(图纸资料费另计),标书售后不退。
四、 磋商(磋商响应文件递交截止)时间和地点:磋商供应商应于2018年09月18日15时30分前将磋商响应文件密封送交到广西真诚工程咨询有限公司(河池市金城江区金城中路2-4号铜鼓园小区写字楼3楼B座),逾期送达或未密封的磋商响应文件将予以拒收(或作无效磋商响应文件处理),具体磋商时间将另行通知。
五、 查询公告地址:
中国采购与招标网、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网;
六、采购咨询:
采购人:罗城仫佬族自治县公安局         
地址:罗城仫佬族自治县一平路3号
联系人:廖 工
联系电话:0778-8220681                                         
采购代理机构:广西真诚工程咨询有限公司
地址:河池市金城江区金城中路2-4号铜鼓园写字楼3楼B座
联系人:韦工
电话/传真:0778-2206666/2206699
 
采购人:罗城仫佬族自治县公安局             采购代理机构:广西真诚工程咨询有限公司
               2018年09月07日                                     2018年09月07日
延伸阅读