您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 旅游市场 > 正文
 号: 546499/201810-39146  信息分类: 旅游市场
 内容分类: 商贸、海关、旅游,公民,其他  发文日期: 2018-10-09
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-10-09
 生效日期: 2018-10-09 15:50:26  废止时间: 五年
号:  词: 国庆节7天 棉花天坑 新纪元
称: 国庆7天棉花天坑游客突破3.2万,开创罗城旅游新纪元!

国庆7天棉花天坑游客突破3.2万,开创罗城旅游新纪元!

【字体: 公开时间:2018-10-09 15:50来源: 旅游局 作者: 旅游局 点击量:

       罗城棉花天坑景区于2018年10月1日开园试业,试业期间开放的景点为天坑悬崖栈道、天坑玻璃栈道以及天坑观赏景区的基础部分。今年的十一旅游黄金周,棉花天坑景区共接待区内外游客突破3.2万人次,开创罗城仫佬族自治县旅游的新纪元!

      棉花天坑景区出现游客接待的“井喷”现象,主要是景区在罗城县委、县政府的关怀支持下,在各有关部门的大力协作下,景区根据旅游主管部门的要求,精心组织、周密安排,在节前进行了卫生、安全工作大检查,加大天坑景区的宣传力度,同时,想方设法改善旅游设施,丰富旅游产品的植入,如在天坑景区里开展【天坑绝壁攀岩(飞拉达)】、【天坑摩托车特技表演】等内涵丰富的活动,增大天坑旅游观赏区的吸引力。


(国庆期间在天坑游览的游客络绎不绝

延伸阅读