您当前所在位置:首页 > 政务公开 > 自治县人民政府办公室政府信息公开目录 > 采购招标 > 正文
 号: 546499/201810-39942  信息分类: 采购招标
 内容分类: 城乡建设、环境保护,投资者,公告  发文日期: 2018-09-27
发布机构: 自治县人民政府办公室  生成日期: 2018-09-27
 生效日期: 2018-09-27 10:03:07  废止时间: 五年
号:  词: 勘察设计
称: 罗城仫佬族自治县黄金至宝坛二级公路项目勘察设计招标

罗城仫佬族自治县黄金至宝坛二级公路项目勘察设计招标

【字体: 公开时间:2018-09-27 10:03来源: 交通局 作者: 交通局 点击量:

广西晟通工程咨询有限公司

罗城仫佬族自治县黄金至宝坛二级公路项目勘察设计招标公告

项目编号:HCZC2018-G3-15004-GXST

1. 招标条件

    本招标项目 罗城仫佬族自治县黄金至宝坛二级公路项目勘察设计已由 罗城仫佬族自治县发展和改革局 罗发改审批〔2017133批准建设项目业主 罗城仫佬族自治县公路管理所建设资金  县财政配套资金例为 100% 招标人为 罗城仫佬族自治县公路管理所。项目已具备招标条件现对该项目的勘察设计进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

    项目名称:罗城仫佬族自治县黄金至宝坛二级公路项目勘察设计招标。

    建设规模:罗城仫佬族自治县黄金至宝坛二级公路项目位于河池市罗城仫佬族自治县境内起点位于黄金镇途径宝坛乡的西华村、寨岑村终于宝坛乡的宝坛社区。本项目采用二级公路技术标准进行建设设计要求按照《广西壮族自治区交通运输厅“十三五”农村交通基础设施指导意见》三级及以上公路按《公路技术标准》(JTGB01-2014)规定实施,路线30.22公里。

    标内容:罗城仫佬族自治县黄金至宝坛二级公路项目包括路线、路基、路面、桥涵、路线交叉、交通工程及沿线设施等满足规范要求的项目的一阶段施工图勘察设计预算第三方有资质单位出具的图纸审查报告及配合完成罗城仫佬族自治县投资评审中心评审工作。

    勘察设计周期及文件提交要求:自合同签订之日起90日内完成一阶段施工图勘察设计及图审工作并提供12份成果文件。

3. 投标人资格要求

    3.1  本次招标要求投标人具有有效的企业营业执照或事业单位法人证书,具有独立法人资格或具有经营资格能独立承担民事责任的企事业单位必须同时具备工程勘察专业类(工程测量)乙级以上(含乙级)资质或工程勘察专业类(岩土工程)乙级以上(含乙级)资质公路行业乙级以上(含乙级)设计资质并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力

    投标人应进入交通运输部 全国公路建设市场信用信息管理系统( http//glxy.mot.gov.cn中的公资质业名人名名录 相应企业名称和资质完全一致

    3.2  项目负责人:公路或路桥专业工程师及以上技术职称。

    3.3  业绩要求:具有近五年(所完成的项目的合同协议签订时间在2013年61日以后)以来,完成过1条合同里程在20公里(含)以上的二级公路或以上等级公路的勘察设计服务(含路线、路基、路面、桥涵、路线交叉等)的勘察设计项目

    3.4  本次招标  不接受   联合体投标。联合体投标的应满足下列要求   /  

    3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段投标否则关投标均无效。

    3.6 信用中国网站(http//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人不得参加投标。

4. 技术成果经济补偿

    本次招标对未中标人投标文件中的技术成果 不给予(给予或不给予)经济补偿。

    给予经济补偿的招标人将按如下标准支付经济补偿费 /  

5. 招标文件的获取

    5.1 网上报名。本项目自2018年928800分至20181091730止在河池市公共资源交易中心网(http://ggzy.hechi.gov.cn/)报名,投标人可以登录河池市公共资源交易中心网进行网上报名并下载招标文件电子版

    5.2 招标文件电子版每套售价250元,招标代理机构在投标人递交投标文件现场收取费用及开具凭证(因是现场收取费用并开具相关凭证,建议投标人在截止时间前1小时到达开标会现场缴纳费用,以免耽误投标)。

    5.3 法定代表人授权的代理人,在本项目整个招投标活动过程中必须为同一个人,不得更换,否则投标文件作废标处理。

6. 投标文件的递交及相关事宜

    6.1  投标文件递交的截止时间(投标截止时间下同)为2018 10  19  9 00 投标人应于投标截止时间将投标文件递交至 河池市公共资源交易中心(地址:河池市金城江区百旺路13号)

    6.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件 标人将予以拒收。

7. 发布公告的媒介

    本次招标公告同时在 中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台(http//ztb.gxi.gov.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)、广西壮族自治区政府采购网(http//www.gxzfcg.gov.cn/)、河池市公共资源交易中心网站(http://ggzy.hechi.gov.cn/发布。

8. 交易服务单位

    交易服务单位河池市公共资源交易中心

    联系电话:0778-2302718(交易服务部)、0778-2303798(开标评标部)、0778-2301278(财务部)

8. 联系方式

招 标 人罗城仫佬族自治县公路管理所

 招标代理机构广西晟通工程咨询有限公司

地    址河池市罗城仫佬族自治县东门镇解放路73号

 地    址南宁市东葛路29-1号荣和中央公园1号楼13A13室

邮政编码546400

邮政编码530022

联 系 人卢工

联 系 人     梁工        

电    话0778-8211138 

电    话0778-7965121

传    真          /                     

传    真0771-5345852

电子邮件      /                    

电子邮件                          

 

网    址          /               

 

开户银行建行南宁新城支行

 

账    号4500 1604 2550 5071 9437

 

 

监督部门:罗城仫佬族自治县交通运输局

 

电    话       07788212117             

 

 

 

  

  

  

  

 

                                                     2018  9   27 

延伸阅读